R. u. W. Quillmann Stiftung

Die R. u. W. Quillmann Stiftung ist als gemeinnützig anerkannt und „dient dem Erhalt der baulichen Substanz der Stiepeler Dorfkirche, ihrer Ausstattung und Einrichtung, der Renovierung, Unterhaltung und Erneuerung der Kirche und des umliegenden Friedhofs, der Kirchenmusik sowie der Unterstützung kirchlicher Projekte und Einrichtungen für Kinder und Senioren“. (aus der Stiftungs-Urkunde).

Die Stiftung leistet damit einen wichtigen Beitrag zum langfristigen Erhalt der Dorfkirche und der in ihr stattfindenden Arbeit. Spenden und Zustiftungen sind herzlich erbeten in einer Zeit, in der die durch die Stiftung unterstützten Vorhaben aus kirchlichen Mitteln kaum noch zu finanzieren sind. Das Stiftungskapital von zurzeit 240.000,– Euro muss dabei unangetastet bleiben.
Spenden und Zuwendungen sind steuerlich absetzbar. Spendenbescheinigungen werden erteilt.

Das Konto wird geführt bei der

Volksbank Bochum Witten eG, BLZ 430 601 29

unter der Konto-Nr.: 123 293 800

Informationen über das Gemeindebüro unter Tel.: 0234/79 13 37.