Musik in und an der Dorfkirche

CDs mit Orgel- und Instrumentalmusik
aus der Stiepeler Dorfkirche

Die Kirschner-Orgeln der Stiepeler Dorfkirche
Michael Goede (Orgel) und Olaf Reimers (Violoncello)
spielen Werke des 17. und 18. Jahrhunderts

Hörproben dieser CD können Sie sich hier herunterladen. Bitte haben Sie etwas Geduld. Je nach Internetverbindung und Rechner kann der Vorgang eine gewisse Zeit dauern.

Hörprobe 1: Buxtehude

Hörprobe 2: Leffloth

Hörprobe 3: Oley

DU MEINE SEELE, SINGE
Choräle und Choralbearbeitungen des 17. und 18. Jahrhunderts
von Ebeling, Pachelbel, Böddecker, Corette, Bach, Krebs, Biber, Umbreit, Telemann, Binder, Greiss und Stözlel

Mitwirkende:
Dorothee Mields und
Ulrike Hellermann (Sopran),
Julia Hagemann (Alt),
Mark Heines (Tenor),
Stefan Meier (Bass)
Christiane Thomsen (Traversflöte), Antje Goede,
Elke und Wolfgang Fabri (Violine),
Michael Glatz (Viola),
Olaf Reimers (Violoncello)
Michael Goede (Orgel und Continuo)

Die CDs können zum Preis von je € 15,– bestellt werden bei:
Ev. Kirchengemeinde Bochum-Stiepel, Brockhauser Str. 72 a, 44797 Bochum, Tel.: 02 34 - 79 13 37 • E-Mail: bo-kg-stiepel@kk-ekvw.de

Das aktuelle Musikprogramm für 2007 in der Dorfkirche können Sie sich hier als PDF-Datei herunterladen. (Wenn Sie diese Datei auf beide Seiten eines DIN A-4 Blattes quer ausdrucken, erhalten Sie einen Flyer, wie er in der Kirche, im Gemeindebüro und an den anderen üblichen Stellen ausliegt.)

Das Musikprogramm für das Jubiläumsjahr 2008 können Sie sich hier als PDF-Datei herunterladen.